Après le succès des deux premières éditions,
le Salon du livre ancien et moderne de cuisine revient
à Paris le samedi 14 et le dimanche 15 juin 2025.
Au menu : rencontres et dédicaces de plus d’une quarantaine d’autrices et d’auteurs, tables rondes, ateliers pour les enfants, entretiens et débats autour du livre culinaire. Petits et grands sont attendus pour célébrer le livre de cuisine sous toutes ses formes.
Le salon réunira une quarantaine d'éditeurs généralistes ou spécialisés. Plusieurs spécialistes du livre de cuisine ancien présenteront également des pièces rares et d’exception.
Le Salon du livre de cuisine ancien et moderne, c’est pendant deux jours près de 40 autrices et auteurs présents et 2 000 ouvrages autour de la gastronomie et des nouveaux modes de consommation, ouvrages pratiques, beaux livres de chefs, livres d’art et de photographies, essais, livres pour enfants, livres des
régions ou des pays, cuisine et santé, livres anciens et archives autour de la cuisine.
Un échange avec les auteurs et les éditeurs
Plus de 2 000 ouvrages autour de la cuisine et de la littérature, des tables rondes et signatures, des échanges privilégiés avec les auteurs et éditeurs.
Une collection d'ouvrages, riche et éclectique
Essais, ouvrages pratiques, livres de chefs, livres régionaux, étrangers, anciens, livres jeunesse. Se plonger le temps d'un week-end dans la cuisine et la littérature, une expérience au delà des frontières et des styles.
Un programme pour petits et grands
Rencontres et dédicaces, tables rondes, entretiens et débats autour du livre culinaire, le salon réunira des éditeurs spécialisés et des professionnels du livre de cuisine ancien qui présenteront des pièces rares et d’exception.